Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Праздники России







Яндекс.Метрика

06.07.2017

Врио главы Мордовии потребовал ускорить работы на объектах к ЧМ-2018

Волков во вторник провел несколько совещаний на строительных площадках и проинспектировал ход работ на объектах мундиаля, уделяя особое внимание тем из них, строительство или реконструкция которых напрямую затрагивает жизнь горожан.

В частности, отмечает пресс-служба, на строящейся новой теплонасосной станции Волков "жестко указал подрядчикам на то, что затянувшаяся реконструкция теплосетей в этом районе доставляет серьезные неудобства жителям Химмаша и "Юбилейного", которые вынуждены мириться с внеплановыми отключениями горячей воды".

"Руководитель региона дал указание подрядчику ускорить работы, оптимизировать и подготовить четкие графики, увеличить количество рабочих на объекте", — говорится в сообщении.

Также Волков проинспектировал, как ведутся работы по проекту реконструкции и интенсификации процесса очистки сточных вод на городских очистных сооружениях. Этот проект предусматривает строительство новых и реконструкция существующих коллекторов, канализационно-насосных станций, замена на них технологического оборудования. "Осмотрев объект реконструкции канализационно-насосной станции в районе железнодорожного вокзала, Владимир Волков дал также ряд поручений, касающихся благоустройства привокзальной площади, ремонта фасада здания вокзала, завершения обустройства досмотрового павильона и ускорения работ по строительству новых железнодорожных переходов в Саранске и Рузаевке", — отмечает пресс-служба.

Кроме того, врио главы республики побывал на тренировочных площадках для команд-участниц футбольного чемпионата. На тренировочной площадке ФК "Мордовия" строительно-монтажные работы полностью завершены, посеян газон, на второй площадке, на стадионе "Старт", в настоящее время ведутся работы по укладке завершающего слоя основания для газона, высевание которого запланировано на третью декаду июля, уточняет пресс-служба.

Источник:  https://ria.ru/sport/20170705/1497865048.html