Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Праздники России







Яндекс.Метрика

06.04.2017

2 марта 2017 скончалась Размадзе Людмила Валерьяновна

2 марта 2017 года на 78 году жизни после тяжелой болезни скончалась главный специалист «Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве» (г.Москва) Размадзе Людмила Валерьяновна.

Более 50 лет Людмила Валерьяновнапосвятила сметному нормированию монтажных и пусконаладочных работ в строительстве, работая сначала в "ЦНИИ Промзернопроект", затем с 1980 года по 2003 год в "Центральном научно-исследовательском институте экономики и управления строительством Госстроя СССР (ЦНИИЭУС)".

С 2003 года Людмила Валерьяновна работала главным специалистом "Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве", была постоянным автором журналов "Консультации и разъяснения по вопросам ценообразования и сметного нормирования в строительстве" и "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", входила в авторский коллектив целого ряда книг по вопросам ценообразования в строительстве.

В 1997-2003 г.г. Размадзе Л.В. принимала активное участие в подготовке перехода строительного комплекса России на сметно-нормативную базу 2001 года.  

За свою трудовую деятельность Людмила Валерьяновна получила множество благодарностей  и почетных грамот, ей было присвоено почетное звание "Ветерана труда". Она была одним из лучших специалистов в области ценообразования и сметного нормирования нашей страны, внесла огромный вклад в развитие сметного дела Российской Федерации.

Сотрудники высоко ценили Людмилу Валерьяновну за ее деловые качества, активную жизненную позицию, за доброту, заботу и терпимость к окружающим.

Мы понесли тяжелую невосполнимую утрату. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Размадзе Л.В. Память об этом прекрасном, светлом, жизнелюбивом человеке и высокопрофессиональном специалисте навсегда останется в наших сердцах.


Союз инженеров-сметчиков
Коллективы КЦЦС и РЦЦС СПб