Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Праздники России







Яндекс.Метрика

14.03.2017

Жители Пушкинского района выступили против строительства скоростной трассы

Местные жители утверждают, что скоростная дорога пройдет прямо по садоводческим участкам. Кроме того, пострадают и леса, которые попадают под территорию строительства.

Жители Красноармейска также бьют тревогу. В подмосковном городе будут расширять проезжую часть с двух до шести полос. Таким образом, дорога подойдет вплотную к жилым домам. По словам местных чиновников, страхи жителей надуманны и преждевременны.

"Проект на эту автомобильную дорогу не разработан. Это только предложение к схеме территориального планирования транспортной инфраструктуры. Реальный коридор прохождения пока не утвержден в деталях. Чтобы в дальнейшем, когда будет приниматься какое-то решение, учли мнение жителей, нужно найти взвешенное решение этой проблемы. Но пока его не существует", — прокомментировал первый замглавы администрации Царевское Пушкинского района Алексей Колотушкин.

Слухами является и расширение Ярославского шоссе в районе Красноармейска. Однако, оно действительно нуждается в реконструкции. Здесь постоянно стоят километровые пробки, особенно летом.

"В соответствии со схемой территориального планирования транспортной инфраструктуры Московской области она предполагается к реконструкции с увеличением полос движения. Опять же никакого проектного или хотя бы предпроектного решения на настоящий момент нет. Все это в перспективе, и когда она будет осуществлена, пока информации нет", — добавил Алексей Колотушкин.

Источник:  https://ria.ru/mo/20170313/1489925776.html