Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Праздники России







Яндекс.Метрика

11.01.2011

В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka

В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft". Общая площадь объекта составит 30 тыс. кв. м. Открытие life-style-центра запланировано на март 2011 года.

На территории бывшего ликерного завода появится многофункциональный комплекс. Исторические фасады здания сохранены. Реконструкция объекта выполняется в модном сегодня стиле лофт. Офисная часть составит 10 тыс.кв.м., торгово-развлекательная - 15 тыс.кв.м.
Life-style-центр будет включать в себя помимо торговой галереи spa-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии.

Здания МФК "Likёrka Loft" образуют внутренний двор с обустроенной зоной развлечений для детей. Благодаря такому расположению зданий, у посетителей детской зоны создается ощущение защищенности, несмотря на то, что "Likёrka Loft" находится в самом центре города. «Фишкой» развлекательной зоны станет тайпарк (веревочный городок).В данный момент ведется работа по прокладке коммуникаций, реконструкции крыши. В январе начнутся отделочные работы.

МФК "Likёrka Loft" расположен в центре Тулы, на границе Центрального и Советского районов. В зоне влияния МФК проживает 188 тыс. человек, что составляет треть всего населения города. Более 60% работают или учатся в Центральном или Советском районе города. Эти районы отличается высокой плотностью жилой застройки и большим количеством культурных и учебных заведений.Формат ТЦ life-style появился в США в 80-х годах. Концепция формата заключается в том, что люди приходят сюда не только за покупками, но и для того, чтобы получить удовольствие от шопинга и развлечений. В данном случае продаются не столько бренды, сколько стиль жизни. Поэтому каждый объект life-style эксклюзивен.

Источник:  http://realty.rbc.ru/news/11/01/2011/562949979525066.shtml